Edivo Vina — подводная винодельня в Хорватии — выдерживает вина местных сортов на дне моря.
Находится она на полуострове Пелешац, неподалеку от Дубровника. Красное вино хранится здесь в запечатанных амфорах на на глубине 20 м в течение двух лет. Морская вода и постоянная температура хранения (от 15-17°С) придает вину уникальный вкус, как утверждают эксперты, а также еле уловимый «сосновый аромат».
Чтобы попасть к месту подводного винного хранилища, придется час плыть к северу от Дубровника.
По материалам Mashable
Читайте также:
На аукционе в Японии гроздь винограда продали за $11 000
Джаботикаба – удивительное виноградное дерево
Вино, мясо, огонь и рыцари в доспехах: Как будет фестивалить Закарпатье в мае
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…