Сначала 28-летняя кондитер-архитектор создает трехмерную модель торта, которую распечатывает на 3D-принтере. Затем модель отливают в силиконе — получается форма для торта.
«В принципе, любой специалист может сделать то же, что и я. Просто так получилось, что до меня никто не соединял компьютерное моделирование и кулинарию подобным образом», — поделилась ноу-хау Динара Касько.
Работая после окончания вуза архитектором-дизайнером и 3D-визуализатором, поначалу девушка рассматривала кулинарию как хобби. Теперь она готовит торты и пирожные на заказ и ведет кулинарные мастер-классы по всему миру.
Стоимость десертов от Динары Касько составляет от $43 до 80.
По материалам Meduza
Читайте также:
ТОП-5 лучших ресторанов 2017 и чем они примечательны
Красная палачинта для Закарпатской Масленицы
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…