Достижение пиццайоло Бенуа Брюэль из Лиона будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Кулинар рассказал, что изначально собирался при приготовлении использовать 254 сорта сыра, однако в последний момент решил добавить еще три.
Всего на пиццу ушло 750 граммов сыра, сама пицца весит около одного килограмма.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», неаполитанцы создали робота-пиццайоло, который готовит по всем итальянским правилам. Группа инженеров из PRISMA Lab совместно с учеными Неаполитанского университета научили робота готовить пиццу «Маргариту».
По материалам «Корреспондент»
Читайте также:
Неаполитанская пицца признана мировым сокровищем
Лепешка под шубой: как пицца стала самым популярным блюдом в мире
В Италии составили топ-50 лучших пиццерий
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…