Достижение пиццайоло Бенуа Брюэль из Лиона будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Кулинар рассказал, что изначально собирался при приготовлении использовать 254 сорта сыра, однако в последний момент решил добавить еще три.
Фото: Le Progres
Всего на пиццу ушло 750 граммов сыра, сама пицца весит около одного килограмма.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», неаполитанцы создали робота-пиццайоло, который готовит по всем итальянским правилам. Группа инженеров из PRISMA Lab совместно с учеными Неаполитанского университета научили робота готовить пиццу «Маргариту».
По материалам «Корреспондент»
Читайте также:
Неаполитанская пицца признана мировым сокровищем
Лепешка под шубой: как пицца стала самым популярным блюдом в мире
В Италии составили топ-50 лучших пиццерий
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…