Достижение пиццайоло Бенуа Брюэль из Лиона будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Кулинар рассказал, что изначально собирался при приготовлении использовать 254 сорта сыра, однако в последний момент решил добавить еще три.
Всего на пиццу ушло 750 граммов сыра, сама пицца весит около одного килограмма.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», неаполитанцы создали робота-пиццайоло, который готовит по всем итальянским правилам. Группа инженеров из PRISMA Lab совместно с учеными Неаполитанского университета научили робота готовить пиццу «Маргариту».
По материалам «Корреспондент»
Читайте также:
Неаполитанская пицца признана мировым сокровищем
Лепешка под шубой: как пицца стала самым популярным блюдом в мире
В Италии составили топ-50 лучших пиццерий
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…