Ресторан Пападавада (Pappadavada) в Кочи (Kochi), Индия установил холодильник «Nanma Марам» (Дерево Добра), из которого нуждающиеся могут брать себе еду.
Кроме самого ресторана, который ежедневно кладет в холодильник 50 продовольственных пакетов, положить еду в холодильник, может любой желающий.
Идея установить холодильник пришла владелице ресторана Мину Полин, когда она поздним вечером увидела женщину, достающую еду из мусорного ящика. Именно в эту ночь ресторан выбросил достаточно много еды, которая могла бы стать хорошим ужином для этой женщины. Желая изменить ситуацию, Полин установила на улице рядом с рестораном незакрытый холодильник, где ресторан оставляет остатки пищи, оставшиеся на конец дня. Полин просит людей, приносящих еду в холодильник, оставлять стикер с указанием, когда еда была положена, чтобы понимать, как долго она находится в холодильнике.
Холодильник всегда открыт, 24/7, любой может им воспользоваться, и никто его ни о чем не спросит.
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…
View Comments