Ресторан Пападавада (Pappadavada) в Кочи (Kochi), Индия установил холодильник «Nanma Марам» (Дерево Добра), из которого нуждающиеся могут брать себе еду.
Кроме самого ресторана, который ежедневно кладет в холодильник 50 продовольственных пакетов, положить еду в холодильник, может любой желающий.
Идея установить холодильник пришла владелице ресторана Мину Полин, когда она поздним вечером увидела женщину, достающую еду из мусорного ящика. Именно в эту ночь ресторан выбросил достаточно много еды, которая могла бы стать хорошим ужином для этой женщины. Желая изменить ситуацию, Полин установила на улице рядом с рестораном незакрытый холодильник, где ресторан оставляет остатки пищи, оставшиеся на конец дня. Полин просит людей, приносящих еду в холодильник, оставлять стикер с указанием, когда еда была положена, чтобы понимать, как долго она находится в холодильнике.
Холодильник всегда открыт, 24/7, любой может им воспользоваться, и никто его ни о чем не спросит.
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
View Comments