Сначала 28-летняя кондитер-архитектор создает трехмерную модель торта, которую распечатывает на 3D-принтере. Затем модель отливают в силиконе — получается форма для торта.
«В принципе, любой специалист может сделать то же, что и я. Просто так получилось, что до меня никто не соединял компьютерное моделирование и кулинарию подобным образом», — поделилась ноу-хау Динара Касько.
Работая после окончания вуза архитектором-дизайнером и 3D-визуализатором, поначалу девушка рассматривала кулинарию как хобби. Теперь она готовит торты и пирожные на заказ и ведет кулинарные мастер-классы по всему миру.
Стоимость десертов от Динары Касько составляет от $43 до 80.
По материалам Meduza
Читайте также:
ТОП-5 лучших ресторанов 2017 и чем они примечательны
Красная палачинта для Закарпатской Масленицы
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…