Edivo Vina — подводная винодельня в Хорватии — выдерживает вина местных сортов на дне моря.
Находится она на полуострове Пелешац, неподалеку от Дубровника. Красное вино хранится здесь в запечатанных амфорах на на глубине 20 м в течение двух лет. Морская вода и постоянная температура хранения (от 15-17°С) придает вину уникальный вкус, как утверждают эксперты, а также еле уловимый «сосновый аромат».
Чтобы попасть к месту подводного винного хранилища, придется час плыть к северу от Дубровника.
По материалам Mashable
Читайте также:
На аукционе в Японии гроздь винограда продали за $11 000
Джаботикаба – удивительное виноградное дерево
Вино, мясо, огонь и рыцари в доспехах: Как будет фестивалить Закарпатье в мае
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…