Edivo Vina — подводная винодельня в Хорватии — выдерживает вина местных сортов на дне моря.
Находится она на полуострове Пелешац, неподалеку от Дубровника. Красное вино хранится здесь в запечатанных амфорах на на глубине 20 м в течение двух лет. Морская вода и постоянная температура хранения (от 15-17°С) придает вину уникальный вкус, как утверждают эксперты, а также еле уловимый «сосновый аромат».
Чтобы попасть к месту подводного винного хранилища, придется час плыть к северу от Дубровника.
По материалам Mashable
Читайте также:
На аукционе в Японии гроздь винограда продали за $11 000
Джаботикаба – удивительное виноградное дерево
Вино, мясо, огонь и рыцари в доспехах: Как будет фестивалить Закарпатье в мае
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…