Головною обрядовою стравою на великодньому столі завжди була сирна паска. Традиційний десерт з м’якого свіжого сиру зазвичай має форму піраміди без верхівки: це символ Голгофи, на якій розіп’яли Христа. Але сучасні хазяйки мають невід’ємне право вільно експериментувати: з формою, смаком і прикрасами.
Інгредієнти:
1 кг свіжого сиру, 5-6 яєць, 1-1,5 стакана цукру, 0,5 л сметани, 400 г вершкового масла.
Приготування:
Читайте також:
Великдень 2018: рецепт традиційної паски «як треба»
Кухни мира: рецепт шведских булочек с корицей
Кухни мира: рецепт гренландского кофе
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…