Головною обрядовою стравою на великодньому столі завжди була сирна паска. Традиційний десерт з м’якого свіжого сиру зазвичай має форму піраміди без верхівки: це символ Голгофи, на якій розіп’яли Христа. Але сучасні хазяйки мають невід’ємне право вільно експериментувати: з формою, смаком і прикрасами.
Інгредієнти:
1 кг свіжого сиру, 5-6 яєць, 1-1,5 стакана цукру, 0,5 л сметани, 400 г вершкового масла.
Приготування:
Фото: Shutterstock
Читайте також:
Великдень 2018: рецепт традиційної паски «як треба»
Кухни мира: рецепт шведских булочек с корицей
Кухни мира: рецепт гренландского кофе
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…