Сезон рыбалки на радужную форель в Selfish Club длится с ноября по апрель. Приготовить и съесть ее можно здесь же, в ресторане с видом на Днепр и Трипольские кручи.
Радужная форель считается царской рыбой и главным блюдом зимнего застолья. Это красивая серебристая рыба с характерной красной полосой на боку, словно напоминающей о том, что хищник носит в себе красную икру. Приживается в различных климатических зонах. Главное условие: чистая вода не теплее 15 градусов. Поэтому наличие форели в водоеме – своеобразный знак его качества.
В канале Selfish Club вероятность выловить форель с икрой 80%. Обычно вес рыбы около 1-2 кг, но встречаются и великаны до 5 кг. В одной особи в среднем может быть 200-300 г икры. Отгороженный от Днепра проточный канал радужная форель делит с сиговыми. Сиг — благородная рыба, также относящаяся к лососевым, но белая — обычно предпочитает очень холодную воду рек Балтии и в Украине в природе не встречается. И сиг, и форель считаются ценными и для гастрономии, и для трофейной рыбалки, так как они интересно сопротивляются и требуют навыка для ловли. Если вы задумали поймать именно форель, выбор поможет сделать снасть: форель и сиг клюют на разную приманку. А как выбрать наживку и правильно вытащить улов, подскажет профессиональный рыболовный гид, с его помощью начинающие рыбаки, даже дети от 5 лет, смогут вытащить свою первую форель.
Первый улов традиционно отправляется на кухню, чтобы к окончанию рыбалки можно было его отведать.
Поесть свежей икры – это уникальный гастрономический опыт, обычно доступный только жителям северных стран или удачливым гостям клуба. Икру подвергают минимальной обработке: ее вынимают из свежепойманной рыбы, промывают и разделяют, слегка пересыпают морской солью и буквально через 15 минут подают к столу. Такая малосольная икра отличается очень свежим насыщенным вкусом, ведь никаких консервантов в ней нет.
Форель-гриль на открытом огне: классический способ запекания рыбы придает ей теплый дымный оттенок, а корочке — золотистый цвет.
Уха с форелью: секрет этого блюда в том, что обычно наиболее яркий вкус в сочетании с ароматом дает набор из нескольких видов рыбы. Форель придает ухе красивый розовый цвет и насыщенный вкус. А за аромат отвечают щука, судак и окунь – это фирменный рецепт Selfish Club, найденный в ходе экспериментов.
Добраться в клуб можно по дороге (50 км от Киева), по воде (на катере) или по воздуху ( на вертолете).
По материалам пресс-релиза
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…