К примеру, в Nestlé – c момента создания первой политики компании по использованию трансжиров, утвержденной в 1999 году, уровень трансжиров в их продуктах значительно сократился.
Еще в 2016 года компания полностью исключила из своей продукции трансжиры, которые происходят из частично гидрогенизированных масел, то есть такие продукты, которые содержат более 2 г. трансжиров на 100 г общего жира.
Уже сегодня продукция львовской кондитерской фабрики «Свиточ» содержит трансжирные кислоты в пределах нормы ВОЗ по потреблению трансжиров, а именно не более 1% от общего суточного энергопотребления, что составляет около 2 тысяч ккал.
В частности, вафли «Свиточ Артек» содержат в 11 раз меньше вредных трансжиров, чем продукты-конкуренты.
Промо
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…