Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef подает уникальную рыбную закуску – лаврак (или морской окунь) в 23-каратном золоте.
Блюдо готовится из свежего морского окуня, маринованного в специальном апельсиновом соусе. Затем рыбу покрывают пищевым золотом и запекают.
Это не первый «золотой» эксперимент в Дубае. Ранее здесь уже научились готовить золотой кофе, пирожные, мороженое и даже золотые бургеры.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Нью-Йорке предлагают сэндвичи с золотом за тысячу долларов.
По материалам УНИАН
Читайте также:
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…