Чем нынче кормят в самолетах? Нечто, похожее либо на пластик, либо на слизь. К тому же безвкусное. Приборы – только одноразовые. Но, как оказалось, так было не всегда.
Вы только взгляните, каким был ассортимент продуктов на рейсах Scandinavian Airlines в 1968 году. Тут вам и пармская ветчина, и красная рыба, и несколько видов мяса.
Такая подача называлась скандинавским деревенским буфетом.
– Простите, это хамон? В самолете?!
– Да, это он.
«Скандинавские авиалинии» были первым перевозчиком, который пересек Северный полюс в 1953 году. Поэтому сервис на борту судна был столь же впечатляющим. Мясо, рыбу и хлеб нарезали в присутствии пассажиров, которые сами могли выбрать понравившийся кусочек.
«Все фотографии настоящие, – заверил представитель авиакомпании в интервью Huffington Post. – Мы решили их переиздать, чтобы отпраздновать свое 70-летие».
На сайте SAS можно найти воспоминания бывших пассажиров о нарядной форме бортпроводников, об омарах на обед и неограниченном количестве выпивки.
По материалам Huffington Post.
Читайте также:
Еда в самолете: почему это так невкусно
Храп, носки и подлокотник: 7 золотых правил этикета в самолете
Безопасно ли есть пищу, которая упала на пол?
Готовитесь к походу? 🏕️ Мы собрали для вас чек-лист, советы и лучшие товары для комфортного…
В Украине продукция мирового гиганта Apple продолжает оставаться популярной. Особенно актуальны смартфоны, новые линейки которых…
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…