Считается, что тофу впервые начали готовить в Китае во II в. до н. э. С VIII века он распространился в Японии, Таиланде, Вьетнаме и Корее, где стал одним из основных продуктов питания. В западных странах соевый сыр употребляют со второй половины XX века.
Тофу не имеет ярко выраженного вкуса или запаха, поэтому идеально подойдет для добавления в другие блюда. А еще он богат белком, поэтому стал одним из главных ингредиентов вегитарианской кухни.
Читайте также:
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…