Вишисуаз был придуман не во французском городе Виши, как можно было бы подумать, а в Нью-Йорке.
Повар отеля «Ритц-Карлтон» взял рецепт классического парижского супа из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, придумав для него название, созвучное с известным французским курортом.
Время приготовления – 40 минут, калорийность – 293 ккал/100 г.
На 6 порций вам понадобится:
Приготовление:
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Не глинтвейном единым: топ-5 рецептов согревающих напитков
Рецепт вьетнамского салата с курицей (гой га)
12 блюд, которые едят от простуды в разных странах мира
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…