Вишисуаз был придуман не во французском городе Виши, как можно было бы подумать, а в Нью-Йорке.
Повар отеля «Ритц-Карлтон» взял рецепт классического парижского супа из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, придумав для него название, созвучное с известным французским курортом.
Время приготовления – 40 минут, калорийность – 293 ккал/100 г.
На 6 порций вам понадобится:
Приготовление:
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Не глинтвейном единым: топ-5 рецептов согревающих напитков
Рецепт вьетнамского салата с курицей (гой га)
12 блюд, которые едят от простуды в разных странах мира
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…