Вишисуаз был придуман не во французском городе Виши, как можно было бы подумать, а в Нью-Йорке.
Повар отеля «Ритц-Карлтон» взял рецепт классического парижского супа из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, придумав для него название, созвучное с известным французским курортом.
Время приготовления – 40 минут, калорийность – 293 ккал/100 г.
На 6 порций вам понадобится:
Приготовление:
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Не глинтвейном единым: топ-5 рецептов согревающих напитков
Рецепт вьетнамского салата с курицей (гой га)
12 блюд, которые едят от простуды в разных странах мира
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…