Ингредиенты:
филе рыбы – 700 г
сметана – 150 г
твердый сыр – 70 г
чеснок – 3 зубчика
помидор – 2 шт.
специи – прованские травы
панировочные сухари – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Сookpad.
Читайте также:
Звук прибоя улучшает вкус рыбы, а пианино делает конфеты слаще
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…