Ингредиенты:
филе рыбы – 700 г
сметана – 150 г
твердый сыр – 70 г
чеснок – 3 зубчика
помидор – 2 шт.
специи – прованские травы
панировочные сухари – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Сookpad.
Читайте также:
Звук прибоя улучшает вкус рыбы, а пианино делает конфеты слаще
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…