Under Wonder
Адрес: ул. Большая Васильковская, 21
Шеф-повар ресторана Иван Пилипенко подготовил специальные блюда для гостей, соблюдающих Великий пост. Ризотто с белыми грибами и спаржей, кукуруза со шпинатом в соусе BBQ, салат из запеченной тыквы, шпината, клубники и граната – все это можно пробовать здесь. И даже обычное полезное печеное яблоко приготовят по-особенному: добавив соленые грецкие орехи и фенхель.
Positano
Адрес: пр. Павла Тычины, 1-В
Пиццерия Positano на Левом берегу предлагает постные вариации блюд итальянской кухни: традиционный минестроне, два вида салатов (салат с имбирным соусом и томато-салато), овощное соте и постную пасту. Для сладкоежек – панакота на соевом молоке, кокосовых сливках, с пюре из манго и жареным миндалем.
Канапа
Адрес: Андреевский спуск, 19
В новом специальном меню к Великому посту в ресторане современной украинской кухни можно попробовать салат из печеных корнеплодов с облепиховым соусом и семенами подсолнуха, суп из каштанов, стейк из цветной капусты с бочковым огурцом и соусом бограч и мусс из печеного яблока с халвой и медовой карамелью.
Biancoro
Адрес: ул. Бассейная, 4
Постоянные гости ресторана Biancoro хорошо знают фирменное постное блюдо заведения: крем-суп из тыквы. Кроме него, в постном меню этого сезона: икра из белых грибов с кукурузным кус-кусом, вялеными томатами и маш-салатом, сладкий перец капи, начиненный белыми грибами и киноа, фалафель с баклажановым пюре, конкассе из томатов кумато.
BEEF meat&wine
дрес: ул. Шота Руставели, 11
Во время Великого поста авторитету традиций сдаются даже стейк-хаусы и добавляют в царство вырезок постную еду: террин из томатов, который выглядит как стейк Веллингтон, борщ с копченой грушей и черносливом, лазанья с лесными грибами.
Pantagruel
Адрес: ул. Лысенко, 1
В Остерии Пантагрюэль предупреждают: приготовить аскетичное меню из итальянского разнообразия ингредиентов у них не вышло. Но получились вкуснейшие постные блюда, которые смогут убедить придерживаться грядущей 40-дневной гастрономической скромности: крем-суп из брокколи и шпината с крутонами, пикантные спагетти с овощами, баветте с песто из рукколы и кедровых орехов.
Zapah Soli
Адрес: ул. Саксаганского, 83
Специальное постное меню от шеф-повара включает 11 позиций. Среди них — овощной спринг-ролл с маракуевым соусом, теплый салат с припущенными овощами в соусе миракула, крем-суп из зеленого горошка с мятой и два вида валенсийской паэльи. На десерт печеное яблоко с медом, грецкими и кедровыми орехами.
По материалам «Новое время»
Читайте также:
Де в Києві найкращий глінтвейн: 12 затишних місць для зимових посиденьок
В киевском ресторане обнаружили суп за 8 тысяч гривен
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…