Великодньому молочному десерту найчастіше надають форми усіченої піраміди, як і сирній пасці. Він виходить тендітним, ароматним і дуже смачним. Але головне — потребує набагато меньше продуктів і часу, ніж відома сирна піраміда.
Інгредієнти:
2 л молока, 7 яєць, 1 стакан цукру, 200 г вершкового масла, ванілін, сіль
Приготування:
Читайте також:
Великдень 2018: рецепт традиційної паски «як треба»
Откуда у Пасхи уши растут: удивительные пасхальные традиции разных стран
Страстная неделя по всему миру: впечатляющие фото
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…