Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef подает уникальную рыбную закуску – лаврак (или морской окунь) в 23-каратном золоте.
Блюдо готовится из свежего морского окуня, маринованного в специальном апельсиновом соусе. Затем рыбу покрывают пищевым золотом и запекают.
Это не первый «золотой» эксперимент в Дубае. Ранее здесь уже научились готовить золотой кофе, пирожные, мороженое и даже золотые бургеры.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Нью-Йорке предлагают сэндвичи с золотом за тысячу долларов.
По материалам УНИАН
Читайте также:
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…