Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef подает уникальную рыбную закуску – лаврак (или морской окунь) в 23-каратном золоте.
Блюдо готовится из свежего морского окуня, маринованного в специальном апельсиновом соусе. Затем рыбу покрывают пищевым золотом и запекают.
Это не первый «золотой» эксперимент в Дубае. Ранее здесь уже научились готовить золотой кофе, пирожные, мороженое и даже золотые бургеры.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Нью-Йорке предлагают сэндвичи с золотом за тысячу долларов.
По материалам УНИАН
Читайте также:
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…