Чем нынче кормят в самолетах? Нечто, похожее либо на пластик, либо на слизь. К тому же безвкусное. Приборы – только одноразовые. Но, как оказалось, так было не всегда.
Вы только взгляните, каким был ассортимент продуктов на рейсах Scandinavian Airlines в 1968 году. Тут вам и пармская ветчина, и красная рыба, и несколько видов мяса.
Такая подача называлась скандинавским деревенским буфетом.
– Простите, это хамон? В самолете?!
– Да, это он.
«Скандинавские авиалинии» были первым перевозчиком, который пересек Северный полюс в 1953 году. Поэтому сервис на борту судна был столь же впечатляющим. Мясо, рыбу и хлеб нарезали в присутствии пассажиров, которые сами могли выбрать понравившийся кусочек.
«Все фотографии настоящие, – заверил представитель авиакомпании в интервью Huffington Post. – Мы решили их переиздать, чтобы отпраздновать свое 70-летие».
На сайте SAS можно найти воспоминания бывших пассажиров о нарядной форме бортпроводников, об омарах на обед и неограниченном количестве выпивки.
По материалам Huffington Post.
Читайте также:
Еда в самолете: почему это так невкусно
Храп, носки и подлокотник: 7 золотых правил этикета в самолете
Безопасно ли есть пищу, которая упала на пол?
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…