Считается, что тофу впервые начали готовить в Китае во II в. до н. э. С VIII века он распространился в Японии, Таиланде, Вьетнаме и Корее, где стал одним из основных продуктов питания. В западных странах соевый сыр употребляют со второй половины XX века.
Тофу не имеет ярко выраженного вкуса или запаха, поэтому идеально подойдет для добавления в другие блюда. А еще он богат белком, поэтому стал одним из главных ингредиентов вегитарианской кухни.
Читайте также:
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…