Считается, что тофу впервые начали готовить в Китае во II в. до н. э. С VIII века он распространился в Японии, Таиланде, Вьетнаме и Корее, где стал одним из основных продуктов питания. В западных странах соевый сыр употребляют со второй половины XX века.
Тофу не имеет ярко выраженного вкуса или запаха, поэтому идеально подойдет для добавления в другие блюда. А еще он богат белком, поэтому стал одним из главных ингредиентов вегитарианской кухни.
Читайте также:
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…