В Канаде вывели уникальную разновидность болгарского перца. Плоды сорта Chocolate Bell Pepper — шоколадного цвета и отличаются необычайной сладостью с ярко выраженными кофейными нотками. Его вывели селекционеры компании Zing! Healthy Foods, которая находится в Онтарио.
«Яркий вкус и цвет идеально подходят для гурманов-экспериментаторов, которые хотят удивить гостей чем-то неожиданным», – прокомментировал Джордан Князев, представитель компании Zing! Healthy Foods.
Производители уверяют, что такой продукт радует потребителей не только своим внешним видом и вкусом, но и пользой — в нем содержится большое количество мощных биофлавоноидов, в которых в пятьдесят раз больше антиоксидантов, чем в витамине С.
По материалам Gastronom
Читайте также:
В Антарктике впервые вырастили свежие овощи
Небесный огород: почтальоны Парижа собираются выращивать овощи на крыше
Замороженные фрукты и овощи оказались полезнее свежих
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…