Кейт Скарлата (Kate Scarlata), диетолог и медсестра, отмечает, что 20% людей в США имеют синдром раздраженного кишечника, который может причинять неудобства во время путешествия. Обычно газы в кишечнике образовываются в течение 3-5 часов после принятия пищи, поэтому тщательно выбирайте, чем перекусить, задолго до посадки в самолет.
Продукты, которые нежелательно есть перед вылетом
К ним относятся белковые порошки, яйца, мясо. Этими продуктами питаются микроорганизмы в нашем кишечнике, которые и создают гидросульфидные газы.
Миндаль, кешью, семена льна, фундук, фисташки богаты способными к брожению элементами, что приводит к образованию газов.
В этих продуктах много сахарных спиртов, которые приводят к вздутию живота и диарее.
В больших количествах она приводит к рассторойству желудка и влияет на мочевой пузырь.
Чипсы содержат много жира и соли и мало питательных элементов, хотя наравне с орехами это самый популярный перекус в аэропортах.
Продукты, которые рекомендуют есть перед вылетом.
По материалам About Travel
Читайте также:
Вторая жизнь самолета: В Индии авиалайнер превратили в ресторан
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…