Мы уже писали о сингапурце Чан Хон Мене, который предлагает посетителям рис с курицей под соевым соусом за 1,42 доллара. В июле 2016 года за качество еды его закусочная попала в сингапурский путеводитель по ресторанам Мишлен.
Сам 52-летний шеф-повар признает, что до этого не знал, что такое Мишлен, – слышал только, что это отметка высокого качества. Теперь он открыл новое заведение на 80 мест. В меню есть лапша, свиные ребрышки и легендарный рис с курицей под соевым соусом.
Мен отмечает, что в новом ресторане обед обойдется посетителям чуть дороже из-за обслуживания. Но эти же блюда можно попробовать и в его первой закусочной, которой теперь руководит его жена.
По материалам CNN
Читайте также:
Хорватский ресторан Monte получил первую в истории страны звезду Мишлен
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…