Турецкая кухня – это микс балканской, кавказской и традиционной кухни исламских народов. Чаще всего местные повара готовят баранину, птицу, рыбу и овощи на открытом огне. Также здесь популярны супы, кебабы, салаты и разные виды хлеба.
Из напитков турки предпочитают кофе, айран, фруктовые соки и чай, который в большом количестве растет на черноморском побережье страны.
Отдельная глава турецкой кухни – сладости. Но о них в другой раз. Сегодня предлагаем рецепт фаршированных баклажанов, запеченных в духовке. Время приготовления – примерно 1,5 часа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Ivona.bigmir.net.
Читайте также:
Итальянец девять лет судился из-за баклажана
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…