В середине ХХ века европейские врачи заметили интересный факт: несмотря на употребление алкогольных напитков и жирной пищи, жители прибрежных районов Средиземного моря почти не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и не подвержены лишнему весу. Оказалось, что все дело в особом режиме питания.
Чаще всего для приготовления блюд средиземноморской кухни используются: оливковое масло, свежие овощи и зелень, рыба и морепродукты, а также различные сыры.
Сегодня готовим сытный и полезный суп с креветками. Их мясо богато природным белком, йодом, омега-3 и омега-6 жирными кислотами, а также антиоксидантами.
Ингредиенты:
Креветки – 15 штук
Плавленый сыр – 400 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 головка
Зелень – 1 пучок
Картофель – 4 штуки
Чеснок – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Еda.ru.
Читайте также:
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…