У каждой украинской хозяйки есть свой рецепт борща, и каждый является неповторимым и особенным. В Черниговской области его варят с кабачками, в Киевской – с салом, чесноком и свекольным квасом, на Полтавщине – с галушками, а во Львове – с сосисками.
Несмотря на то, что «традиционных» рецептов борща насчитывается около 30, настоящий, согласно народным поговоркам, должен быть настолько густым, чтобы в нем ложка стояла. Красный борщ обязательно готовят на Рождество, Пасху, на поминки и на свадьбу.
Сегодня предлагаем приготовить борщ с фасолью и мясом. Фасоль нужно предварительно замочить на 6-8 часов, а мясо лучше взять нескольких видов – например, свинину и говядину.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Читайте также:
Украинский борщ внесут в список наследия ЮНЕСКО
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…