У каждой украинской хозяйки есть свой рецепт борща, и каждый является неповторимым и особенным. В Черниговской области его варят с кабачками, в Киевской – с салом, чесноком и свекольным квасом, на Полтавщине – с галушками, а во Львове – с сосисками.
Несмотря на то, что «традиционных» рецептов борща насчитывается около 30, настоящий, согласно народным поговоркам, должен быть настолько густым, чтобы в нем ложка стояла. Красный борщ обязательно готовят на Рождество, Пасху, на поминки и на свадьбу.
Сегодня предлагаем приготовить борщ с фасолью и мясом. Фасоль нужно предварительно замочить на 6-8 часов, а мясо лучше взять нескольких видов – например, свинину и говядину.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Читайте также:
Украинский борщ внесут в список наследия ЮНЕСКО
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…