Для приготовления этого супа вам понадобятся лесные грибы (лучше белые или польские), мясной бульон, молоко и, конечно же, паприка. Ее в конце 17 века в Венгрию привезли турки, и местным она настолько понравилась, что теперь сладкий или острый перец добавляют в любые мясные и овощные блюда.
Интересно, что повара в Венгрии всегда считались привилегированным сословием и даже могли получить дворянство. Такое отношение к этой профессии способствовало тому, что местная кухня стала одной из самых разнообразных и вкусных в мире.
Ингредиенты:
Белые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 штука
Говяжий бульон – 250 мл
Молоко – 125 мл
Сметана – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Петрушка – 10 г
Лимон – 1 штука
Паприка – 2 ч. л.
Копченая паприка – ½ ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Дорогой подарок: Северная Корея прислала Южной две тонны диких грибов
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…