Для приготовления этого супа вам понадобятся лесные грибы (лучше белые или польские), мясной бульон, молоко и, конечно же, паприка. Ее в конце 17 века в Венгрию привезли турки, и местным она настолько понравилась, что теперь сладкий или острый перец добавляют в любые мясные и овощные блюда.
Интересно, что повара в Венгрии всегда считались привилегированным сословием и даже могли получить дворянство. Такое отношение к этой профессии способствовало тому, что местная кухня стала одной из самых разнообразных и вкусных в мире.
Ингредиенты:
Белые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 штука
Говяжий бульон – 250 мл
Молоко – 125 мл
Сметана – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Петрушка – 10 г
Лимон – 1 штука
Паприка – 2 ч. л.
Копченая паприка – ½ ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Дорогой подарок: Северная Корея прислала Южной две тонны диких грибов
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…