На 4-6 порций
— 2 початка свежей кукурузы или 300 г замороженной
— 1 ст.л. оливкового масла
— 400 г консервированной черной фасоли, жидкость слить, помыть
— цедра 1 или 2 лаймов
— 1 помело или 2 грейпфрута, очистить и разделить на дольки
— 1 кочан романно, порубить
— пучок кинзы, листья крупно порубить
— 1 красный сладкий перец, семена удалить, порубить
— 1 красный перец чили, семена удалить, мелко порубить
Свежую кукуруза варите около 5 минут, затем срежьте зерна. Замороженную приготовьте по инструкции на упаковке.
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте оливковое масло и обжаривайте кукурузу 3-5 минут, помешивая, пока она не начнет потрескивать. Остудите. Затем смешайте в большой миске с остальными ингредиентами, посолите и подавайте.
Пищевая ценность порции: 249,5 ккал; 6,1 г жиров (0,9 г насыщенных); 11,9 г протеинов; 33,2 г углеводов; 14 г сахаров.
Рецепт из книги Джейми Оливера «Выбор Джейми. Салаты»
Читайте также:
Тосты с фасолью с ароматами солнечного Средиземноморья
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…