На 4-6 порций
— 2 початка свежей кукурузы или 300 г замороженной
— 1 ст.л. оливкового масла
— 400 г консервированной черной фасоли, жидкость слить, помыть
— цедра 1 или 2 лаймов
— 1 помело или 2 грейпфрута, очистить и разделить на дольки
— 1 кочан романно, порубить
— пучок кинзы, листья крупно порубить
— 1 красный сладкий перец, семена удалить, порубить
— 1 красный перец чили, семена удалить, мелко порубить
Свежую кукуруза варите около 5 минут, затем срежьте зерна. Замороженную приготовьте по инструкции на упаковке.
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте оливковое масло и обжаривайте кукурузу 3-5 минут, помешивая, пока она не начнет потрескивать. Остудите. Затем смешайте в большой миске с остальными ингредиентами, посолите и подавайте.
Пищевая ценность порции: 249,5 ккал; 6,1 г жиров (0,9 г насыщенных); 11,9 г протеинов; 33,2 г углеводов; 14 г сахаров.
Рецепт из книги Джейми Оливера «Выбор Джейми. Салаты»
Читайте также:
Тосты с фасолью с ароматами солнечного Средиземноморья
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…