25-летний парень прославился в соцсетях благодаря роликам о приготовлении необычно больших блюд: например, метровых люля-кебабов или бургеров.
Работать Оздемир начал в 13 лет: у его семьи был небольшой ресторанный бизнес, и с детства мальчика обучали кулинарии. В 2009 году он отправился в Аксарай — самостоятельно открывать новое заведение. За несколько лет он сделал ресторан успешным, после чего перебрался в Стамбул, где стал знаменитым.
Оздемир несколько лет ведёт Instagram и Twitter, где показывает процесс готовки. На каждом видео повар постоянно улыбается — даже когда разделывает туши. К марту 2019 года у него набралось более 6 миллионов подписчиков.
Фаршированный ягненок
Фисташковое мороженое
Плов с ягнёнком
Отбивные
Бургер с картофелем фри
Фаршированная курица
Плов
Фаршированные перцы
Запечённое бедро
Яичница со страусиными яйцами
«Вокруг Света. Украина» писал о кокорече, балыке экмеке и симите: чем можно перекусить в Стамбуле.
По материалам Tjournal
Читайте также:
Гид Мишлен впервые дал три везды женщине шеф-повару в США
Чем любят полакомиться шеф-повара, когда никто не видит
Американский ресторан ежегодно закрывается в благодарность шеф-повару
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…