Пауль Макниш, шеф-повар в Knowsley Hall и в частной резиденции графа и графини Дерби:
«Я просто обожаю пиццу. Ее никогда не бывает много, холодная или горячая, мне все равно. Пицца очень вкусная, и ею можно легко перекусить после того, как обслужишь сотни людей».
Стив Грувз, шеф-повар в Roux на площади Парламента, Лондон, победитель «МастерШеф: профессионалы»:
«Очень люблю сливочный майонез с картошкой».
Сильвия Бальдини, шеф-повар из Нью-Йорка, победитель телешоу Chopped:
«Я люблю замороженное арахисовое масло. А еще «волосы ангела» (макаронные изделия – клубки тончайших нитей) и сырные шарики. И конечно же обожаю «Нутеллу». Ее даже приходится прятать».
Майк Уайтхерст, шеф-повар в La Belle Assiette, Вулвергемптон:
«Я не очень горжусь тем, что ем роял-чизбургер из McDonald’s по дороге на работу, но я лучше буду думать о блюдах для клиентов, чем о собственных нуждах».
Ник Сиркелл, шеф-повар в La Belle Assiette, Бристоль:
«Просто обожаю шоколад. И не откажусь от лапши с соевым соусом и кетчупом».
По материалам Business Insider
Читайте также:
5 экзотических блюд, которые могут вас убить
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…