Мы уже писали о сингапурце Чан Хон Мене, который предлагает посетителям рис с курицей под соевым соусом за 1,42 доллара. В июле 2016 года за качество еды его закусочная попала в сингапурский путеводитель по ресторанам Мишлен.
Сам 52-летний шеф-повар признает, что до этого не знал, что такое Мишлен, – слышал только, что это отметка высокого качества. Теперь он открыл новое заведение на 80 мест. В меню есть лапша, свиные ребрышки и легендарный рис с курицей под соевым соусом.
Мен отмечает, что в новом ресторане обед обойдется посетителям чуть дороже из-за обслуживания. Но эти же блюда можно попробовать и в его первой закусочной, которой теперь руководит его жена.
Фото: cnn.com
По материалам CNN
Читайте также:
Хорватский ресторан Monte получил первую в истории страны звезду Мишлен
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…