• Чем любят полакомиться шеф-повара, когда никто не видит.Вокруг Света. Украина
    Фото: Shutterstock
    Еда
    Пятница, 24 марта 2017

    Чем любят полакомиться шеф-повара, когда никто не видит

    На работе шеф-повара используют только лучшие продукты, чтобы создавать кулинарные шедевры. Иначе и быть не может. А что они едят в нерабочее время?

    Пауль Макниш, шеф-повар в Knowsley Hall и в частной резиденции графа и графини Дерби:

    «Я просто обожаю пиццу. Ее никогда не бывает много, холодная или горячая, мне все равно. Пицца очень вкусная, и ею можно легко перекусить после того, как обслужишь сотни людей».

    Стив Грувз, шеф-повар в Roux на площади Парламента, Лондон, победитель «МастерШеф: профессионалы»:

    «Очень люблю сливочный майонез с картошкой».

    Сильвия Бальдини, шеф-повар из Нью-Йорка, победитель телешоу Chopped:

    «Я люблю замороженное арахисовое масло. А еще «волосы ангела» (макаронные изделия – клубки тончайших нитей) и сырные шарики. И конечно же обожаю «Нутеллу». Ее даже приходится прятать».

    Майк Уайтхерст, шеф-повар в La Belle Assiette, Вулвергемптон:

    «Я не очень горжусь тем, что ем роял-чизбургер из McDonald’s по дороге на работу, но я лучше буду думать о блюдах для клиентов, чем о собственных нуждах».

    Ник Сиркелл, шеф-повар в La Belle Assiette, Бристоль:

    «Просто обожаю шоколад. И не откажусь от лапши с соевым соусом и кетчупом».

    По материалам Business Insider

    Читайте также:

    5 экзотических блюд, которые могут вас убить

    Где попробовать блюдо из списка Мишлен по самой низкой цене

    Ученые США создали «вегетарианское» мясо

    Загрузить еще