Пауль Макниш, шеф-повар в Knowsley Hall и в частной резиденции графа и графини Дерби:
«Я просто обожаю пиццу. Ее никогда не бывает много, холодная или горячая, мне все равно. Пицца очень вкусная, и ею можно легко перекусить после того, как обслужишь сотни людей».
Стив Грувз, шеф-повар в Roux на площади Парламента, Лондон, победитель «МастерШеф: профессионалы»:
«Очень люблю сливочный майонез с картошкой».
Сильвия Бальдини, шеф-повар из Нью-Йорка, победитель телешоу Chopped:
«Я люблю замороженное арахисовое масло. А еще «волосы ангела» (макаронные изделия – клубки тончайших нитей) и сырные шарики. И конечно же обожаю «Нутеллу». Ее даже приходится прятать».
Майк Уайтхерст, шеф-повар в La Belle Assiette, Вулвергемптон:
«Я не очень горжусь тем, что ем роял-чизбургер из McDonald’s по дороге на работу, но я лучше буду думать о блюдах для клиентов, чем о собственных нуждах».
Ник Сиркелл, шеф-повар в La Belle Assiette, Бристоль:
«Просто обожаю шоколад. И не откажусь от лапши с соевым соусом и кетчупом».
По материалам Business Insider
Читайте также:
5 экзотических блюд, которые могут вас убить
Где попробовать блюдо из списка Мишлен по самой низкой цене
Ученые США создали «вегетарианское» мясо