• Фото: Shutterstock
    Еда
    Пятница, 24 марта 2017

    Чем любят полакомиться шеф-повара, когда никто не видит

    На работе шеф-повара используют только лучшие продукты, чтобы создавать кулинарные шедевры. Иначе и быть не может. А что они едят в нерабочее время?

    Пауль Макниш, шеф-повар в Knowsley Hall и в частной резиденции графа и графини Дерби:

    «Я просто обожаю пиццу. Ее никогда не бывает много, холодная или горячая, мне все равно. Пицца очень вкусная, и ею можно легко перекусить после того, как обслужишь сотни людей».

    Стив Грувз, шеф-повар в Roux на площади Парламента, Лондон, победитель «МастерШеф: профессионалы»:

    Экспресс-инфо по стране

    Земля находится на третьем месте по удаленности от Солнца и на пятом среди всех планет Солнечной системы по размеру.

    World_map_2004_CIA_large_2m (1)

    Возраст – 4,54 млрд лет

    Средний радиус – 6 378,2 км

    Средняя окружность – 40 030,2 км

    Площадь – 510 072 млн км² (29,1% суши и 70,9% воды)

    Количество материков – 6: Евразия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Австралия и Антарктида

    Количество океанов – 4: Атлантический, Тихий, Индийский, Северный Ледовитый

    Население – 7,3 млрд чел. (50,4% мужчин и 49,6% женщин)

    Самые густо населенные государства: Монако (18 678 чел./км2), Сингапур (7607 чел./км2) и Ватикан (1914 чел./км2)

    Количество стран: всего 252, независимых 195

    Количество языков в мире – около 6 000

    Количество официальных языков – 95; самые распространенные: английский (56 стран), французский (29 стран) и арабский (24 страны)

    Количество национальностей – около 2 000

    Климатические пояса: экваториальный, тропический, умеренный и арктический (основные) + субэкваториальный, субтропический и субарктический (переходные)

    «Очень люблю сливочный майонез с картошкой».

    Сильвия Бальдини, шеф-повар из Нью-Йорка, победитель телешоу Chopped:

    «Я люблю замороженное арахисовое масло. А еще «волосы ангела» (макаронные изделия – клубки тончайших нитей) и сырные шарики. И конечно же обожаю «Нутеллу». Ее даже приходится прятать».

    Майк Уайтхерст, шеф-повар в La Belle Assiette, Вулвергемптон:

    «Я не очень горжусь тем, что ем роял-чизбургер из McDonald’s по дороге на работу, но я лучше буду думать о блюдах для клиентов, чем о собственных нуждах».

    Ник Сиркелл, шеф-повар в La Belle Assiette, Бристоль:

    «Просто обожаю шоколад. И не откажусь от лапши с соевым соусом и кетчупом».

    По материалам Business Insider

    Читайте также:

    5 экзотических блюд, которые могут вас убить

    Где попробовать блюдо из списка Мишлен по самой низкой цене

    Ученые США создали «вегетарианское» мясо

  • gismeteo