Мы уже писали о сингапурце Чан Хон Мене, который предлагает посетителям рис с курицей под соевым соусом за 1,42 доллара. В июле 2016 года за качество еды его закусочная попала в сингапурский путеводитель по ресторанам Мишлен.
Сам 52-летний шеф-повар признает, что до этого не знал, что такое Мишлен, – слышал только, что это отметка высокого качества. Теперь он открыл новое заведение на 80 мест. В меню есть лапша, свиные ребрышки и легендарный рис с курицей под соевым соусом.
Мен отмечает, что в новом ресторане обед обойдется посетителям чуть дороже из-за обслуживания. Но эти же блюда можно попробовать и в его первой закусочной, которой теперь руководит его жена.
По материалам CNN
Читайте также:
Хорватский ресторан Monte получил первую в истории страны звезду Мишлен
В Сингапуре впервые в мире тестируют такси без водителя