Кейт Скарлата (Kate Scarlata), диетолог и медсестра, отмечает, что 20% людей в США имеют синдром раздраженного кишечника, который может причинять неудобства во время путешествия. Обычно газы в кишечнике образовываются в течение 3-5 часов после принятия пищи, поэтому тщательно выбирайте, чем перекусить, задолго до посадки в самолет.
Продукты, которые нежелательно есть перед вылетом
К ним относятся белковые порошки, яйца, мясо. Этими продуктами питаются микроорганизмы в нашем кишечнике, которые и создают гидросульфидные газы.
Миндаль, кешью, семена льна, фундук, фисташки богаты способными к брожению элементами, что приводит к образованию газов.
В этих продуктах много сахарных спиртов, которые приводят к вздутию живота и диарее.
В больших количествах она приводит к рассторойству желудка и влияет на мочевой пузырь.
Чипсы содержат много жира и соли и мало питательных элементов, хотя наравне с орехами это самый популярный перекус в аэропортах.
Продукты, которые рекомендуют есть перед вылетом.
По материалам About Travel
Читайте также:
Вторая жизнь самолета: В Индии авиалайнер превратили в ресторан
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…