Несмотря на то, что Испания относится к числу средиземноморских стран, в ее кухне преобладают не морепродукты, а мясные блюда. Одно из них – фрикадельки.
В отличие от тефтелей в фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи. Для приготовления фарша для фрикаделек по-мадридски вам понадобится говядина, яйцо и специи.
Соус готовится на основе белого вина и овощей.
Ингредиенты:
Белый хлеб – 30 г
Молоко – ⅓ стакана
Говяжий фарш – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 3 головки
Яйцо куриное – 1 штука
Петрушка – по вкусу
Белое сухое вино – ½ ст.
Морковь – 2 штуки
Оливковое масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Пшеничная мука – 2 ст. л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Самые популярные тапас в Испании: какие попробовать?
В Новой Зеландии бургер с синтетическим мясом вызвал национальный скандал
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…