Несмотря на то, что Испания относится к числу средиземноморских стран, в ее кухне преобладают не морепродукты, а мясные блюда. Одно из них – фрикадельки.
В отличие от тефтелей в фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи. Для приготовления фарша для фрикаделек по-мадридски вам понадобится говядина, яйцо и специи.
Соус готовится на основе белого вина и овощей.
Ингредиенты:
Белый хлеб – 30 г
Молоко – ⅓ стакана
Говяжий фарш – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 3 головки
Яйцо куриное – 1 штука
Петрушка – по вкусу
Белое сухое вино – ½ ст.
Морковь – 2 штуки
Оливковое масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Пшеничная мука – 2 ст. л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам Eda.ru.
Читайте также:
Самые популярные тапас в Испании: какие попробовать?
В Новой Зеландии бургер с синтетическим мясом вызвал национальный скандал
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…