Кабачки были завезены в Европу XVI веке и сначала использовались как декоративное растение. В пищу их начали активно употреблять лишь в в XIX веке. Поскольку они не обладают ярко выраженным вкусом, то хорошо сочетаются с другими продуктами.
Блюда из кабачков можно употреблять даже тем, кто сидит на диете, ведь в 100 г этого овоща содержится всего 24 ккал.
Сегодня расскажем, как приготовить кабачки по-гречески. Это довольно простое в приготовлении блюдо, которое хорошо подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
крупный помидор – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
молодые кабачки – 2 шт.
щавель – 1 пучок
соль – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт.
Приготовление:
Приятного аппетита!
По материалам «Гастрономъ».
Читайте также:
В Европе из-за природных аномалий начался овощной кризис
Стать полноценным разработчиком приложений и ПО можно за счет обучения и постоянной практики. Однако пройдя…
Эстетическая хирургия – одно из наиболее развивающихся направлений современной медицины. Актуальные методики и технологии дают…
Украина уверенно движется к развитию легального игорного бизнеса, привлекая внимание как местных предпринимателей, так и…
За последние 10 лет число людей, столкнувшихся с лудоманией, выросло на порядка 500% и, по…
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…