Кролик – вкусное и диетическое мясо. По содержанию витаминов оно превосходит свинину и говядину. Мясо кролика богато винами РР, С, В6, В12, полиненасыщенными жирными кислотами и хорошо усваивается организмом.
Тем не менее, многие боятся готовить кролика, поскольку он может получиться слишком сухим и жестким.
Предлагаем вам рецепт кролика в белом вине. На приготовление этого блюда понадобится около часа, мясо можно замариновать в вине с травами.
Ингредиенты:
Кролик – 1 шт.
Белое сухое вино – 200 мл
Морковь – 1 шт.
Свежий тимьян – по вкусу
Свежий розмарин – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Сметана 20%-ная – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук-шалот – 3 головки
Чеснок – 1 зубчик
Пшеничная мука – 2 ч. л.
Чернослив – 5 шт.
Приготовление:
По материалам eda.ru.
Читайте также:
Великдень-2018: рецепт вершкової паски з цукатами
Кухни мира: рецепт шведских булочек с корицей
Кухня Прованса, или Как приготовить французскую пиццу
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…