25-летний парень прославился в соцсетях благодаря роликам о приготовлении необычно больших блюд: например, метровых люля-кебабов или бургеров.
Работать Оздемир начал в 13 лет: у его семьи был небольшой ресторанный бизнес, и с детства мальчика обучали кулинарии. В 2009 году он отправился в Аксарай — самостоятельно открывать новое заведение. За несколько лет он сделал ресторан успешным, после чего перебрался в Стамбул, где стал знаменитым.
Оздемир несколько лет ведёт Instagram и Twitter, где показывает процесс готовки. На каждом видео повар постоянно улыбается — даже когда разделывает туши. К марту 2019 года у него набралось более 6 миллионов подписчиков.
Фаршированный ягненок
Фисташковое мороженое
Плов с ягнёнком
Отбивные
Бургер с картофелем фри
Фаршированная курица
Плов
Фаршированные перцы
Запечённое бедро
Яичница со страусиными яйцами
«Вокруг Света. Украина» писал о кокорече, балыке экмеке и симите: чем можно перекусить в Стамбуле.
По материалам Tjournal
Читайте также:
Гид Мишлен впервые дал три везды женщине шеф-повару в США
Чем любят полакомиться шеф-повара, когда никто не видит
Американский ресторан ежегодно закрывается в благодарность шеф-повару
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
Открытие учетной записи на игровой площадке обычно вознаграждается подарком. Иногда клиенту для этого достаточно завести…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Рынок азартных развлечений в Украине активно развивается, что заметно по регулярному пополнению списка легальных онлайн-казино.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…