Пауль Макниш, шеф-повар в Knowsley Hall и в частной резиденции графа и графини Дерби:
«Я просто обожаю пиццу. Ее никогда не бывает много, холодная или горячая, мне все равно. Пицца очень вкусная, и ею можно легко перекусить после того, как обслужишь сотни людей».
Стив Грувз, шеф-повар в Roux на площади Парламента, Лондон, победитель «МастерШеф: профессионалы»:
«Очень люблю сливочный майонез с картошкой».
Сильвия Бальдини, шеф-повар из Нью-Йорка, победитель телешоу Chopped:
«Я люблю замороженное арахисовое масло. А еще «волосы ангела» (макаронные изделия – клубки тончайших нитей) и сырные шарики. И конечно же обожаю «Нутеллу». Ее даже приходится прятать».
Майк Уайтхерст, шеф-повар в La Belle Assiette, Вулвергемптон:
«Я не очень горжусь тем, что ем роял-чизбургер из McDonald’s по дороге на работу, но я лучше буду думать о блюдах для клиентов, чем о собственных нуждах».
Ник Сиркелл, шеф-повар в La Belle Assiette, Бристоль:
«Просто обожаю шоколад. И не откажусь от лапши с соевым соусом и кетчупом».
По материалам Business Insider
Читайте также:
5 экзотических блюд, которые могут вас убить
Туристическое страхование часто воспринимается как дополнительная трата средств, которой можно избежать. Однако, это ошибочное представление,…
В мире виноделия существует напиток, который завоевал сердца многих гурманов своим уникальным вкусом и ароматом.…
Туризм ради игры становится всё более популярным среди путешественников по всему миру. Казино уже давно…
Рассказываем о бонусах Vbet. Мы расскажем о разных видах поощрений - как стандартных для всех…
В романе «Триумфальная арка» Ремарк называет кальвадос «напитком грез». В действительности это разновидность яблочного (реже…
Страхование автотранспорта является обязательным в Польше. Чтобы иметь право управлять транспортным средством, у каждого водителя…