Ресторан Пападавада (Pappadavada) в Кочи (Kochi), Индия установил холодильник «Nanma Марам» (Дерево Добра), из которого нуждающиеся могут брать себе еду.
Кроме самого ресторана, который ежедневно кладет в холодильник 50 продовольственных пакетов, положить еду в холодильник, может любой желающий.
Идея установить холодильник пришла владелице ресторана Мину Полин, когда она поздним вечером увидела женщину, достающую еду из мусорного ящика. Именно в эту ночь ресторан выбросил достаточно много еды, которая могла бы стать хорошим ужином для этой женщины. Желая изменить ситуацию, Полин установила на улице рядом с рестораном незакрытый холодильник, где ресторан оставляет остатки пищи, оставшиеся на конец дня. Полин просит людей, приносящих еду в холодильник, оставлять стикер с указанием, когда еда была положена, чтобы понимать, как долго она находится в холодильнике.
Холодильник всегда открыт, 24/7, любой может им воспользоваться, и никто его ни о чем не спросит.