Пока на странице британской актрисы появилось только девять постов, причем лишь три из них посвящены сосискам в классическом понимании (американцы также называют «сосисками» мясные котлетки), но Тернер каждый раз подробно описывает впечатления от съеденного.
«Лондон, Англия. Классический соус камберленд. Сочная сосиска. Кожица не слишком жесткая. Размером с мой средний палец — идеально. Однако я бы хотела, чтобы кожица была чуть более хрустящей. Так что… итог: 7 из 10»
«Лос-Анджелес, Калифорния. Кленовая котлетка. Размер отличный, смогла бы съесть за три укуса, если бы захотела. Но подается по две штуки, я бы предпочла по три. Немного перебор с луком и недостаточно хрустящая корочка. Внутри влажная, но плотная. Итого: 6,5 из 10»
«Лос-Анджелес, Калифорния. Сосиски из цыпленка и клюквы. Рада наконец съесть сосиску в форме сосиски. В остальном эстетически не лучший вид. Немного комковата. Клюква хорошо дополняет мясо цыпленка. Милый сюрприз. Однако после третьего укуса вас может начать немного подташнивать. Идеальный размер. Текстура внутри идеальна. Я бы поставила 6 из 10»
«Белмонт, Северная Каролина. Вау. Какой потрясный соус с печеньем. Но он хорош и сам по себе! Соотношение соуса и кусочков сосисок идеальное. Сам соус? Жирный, не слишком плотный, не слишком жидкий. Кусочки сосисок? Идеально нежные и не слишком крупные. 9,5 из 10. Если бы это была одна целая сосиска, поставила бы 10, но так как это соус, не могу дать ему такую высокую оценку — это не моя специализация. Я под большим впечатлением»
А еще у Софи Тернер появился «полный набор для тех, кто готовит сосиски дома»!
По материалам Meduza
Читайте также:
Ума Турман планирует переехать в Швецию
Анжелина Джоли позавтракала с гепардами в Намибии
Пэрис Хилтон помогла открыть отель во Львове