• «Девушка Бонда» Ольга Куриленко заболела COVID-19.Вокруг Света. Украина
    Фото: olgakurylenkoofficial
    Люди
    Понедельник, 16 марта 2020

    «Девушка Бонда» Ольга Куриленко заболела COVID-19

    Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко сообщила о заражении коронавирусом SARS-CoV-2.

    Первые симптомы у Ольги Куриленко появились неделю назад. «Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и воспринимайте это серьезно», — написала она.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

    Ольга Куриленко родилась в Бердянске, в 16 лет она уехала в Париж, где работала моделью. Затем стала актрисой. Самые известные фильмы Куриленко — «Квант милосердия», где она сыграла девушку Джеймса Бонда, «Обливион», «Хитмэн», «Макс Пэйн», «Агент Джонни Инглиш: Новая миссия».

    На данный момент зарегистрировано 12 случаев заражения граждан Украины новым типом коронавируса за пределами государства, один из них смертельный.

    По данным Министерства иностранных дел Украины, шестеро украинцев за границей сейчас лечатся от коронавируса. Из них по двое в Италии и Германии, по одному — в Молдове и ОАЭ. Пятеро украинцев уже вылечились. Смертельный случай заражения гражданки Украины был зафиксирован в Италии 13 марта.

    На территории Украины также зафиксирован 1 летальный исход от COVID-19, еще двое человек проходят лечение. Также 16 марта было подтверждено заражение еще 2 человек в Черновицкой области. Таким образом количество подтвержденных случаев в Украине достигло 5.

    Как сообщал «Вокруг Света. Украина»,  Том Хэнкс и его жена заразились, но спокойны. мериканский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заболели COVID-19 на съемках в Австралии.

    По материалам Hromadske.ua, «Новое время»

    Читайте также:

    Симптомы коронавируса: как отличить COVID-19 от простуды

    Как протекает COVID-19 у детей

    ВОЗ объявила о пандемии коронавируса