• Яркая и сочная Азия в обновленном меню ресторана Meiwei.Вокруг Света. Украина
    Вонтоны с курицей
    Промо
    Пятница, 31 марта 2017

    Яркая и сочная Азия в обновленном меню ресторана Meiwei

    В поисках новых впечатлений и кулинарных открытий не обязательно покидать пределы столицы – достаточно заехать в столичный ресторан Meiwei сети вкусных заправок ОККО и попробовать блюда из обновленного меню.

    Поклонникам полезной и одновременно сытной еды рекомендуем попробовать новые блюда из категории «стир-фрай». Эта техника быстрого обжаривания ингредиентов в сковороде вок приобрела множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение полезных свойств, качество, свежесть и скорость приготовления.

    Среди новинок – вмеру острый, но при этом нежный карри с морепродуктами в сочетании с бананом и ананасом, курица терияки с насыщенным сладковатым вкусом, а также острый зеленый карри с курицей и кокосовым молоком. Все эти блюда подаются на ароматном паровом рисе.

    Карри с морепродуктами

    Также среди новинок «стир-фрай» – Као Сой с говядиной – сочетание сочной обжаренной телячьей вырезки, яичной лапши, микса красного с желтым карри и сливочного вкуса кокосового молока. А особым гурманам рекомендуем попробовать черные королевские креветки, обжаренные в кисло-сладком тайском соусе.

    Королевские креветки

    Первые блюда пополнились традиционным вьетнамским супом Фо на основе прозрачного телячьего бульона с мясом говяжьей вырезки, которая готовится непосредственно при подаче. Также в состав Фо входит рисовая лапша, соевые ростки и свежая мята. Подается с лаймом и пикантным соусом на основе мицукана и рисового вина с перцем чили. Идеально сочетается с паровыми булочками бао.

    Суп Фо

    Дим-сам меню обновилось жареными вонтонами с сочной курицей, грибами шиитаке и зеленью, подается с соево-кунжутным соусом. Еще одна новинка – жареные спринг-роллы с сочетанием сочной курицы и хрустящей лапши фунчозы, подается с тай-чили соусом.

    Среди новинок салатов – хрустящий, свежий и пикантный салат Ям-Тэм. В нем гармонично сочетается яркая игра вкусов: свежесть огурца и зелени, кислинка лайма, сладость соуса и пряная острота имбиря. Идеально сочетается с новинками «стир-фрай».

    В меню десертов также обновление – кокосовый кейк. Это нежный сливочно-сырный кейк с ярко выраженным вкусом кокосового молока. Подается под соленой карамелью. Лучше всего сочетается с синим тайским чаем или фирменной арабикой.

    Попробовать все новинки меню можно как в самом ресторане, который работает 24/7, так и заказать и забрать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным сервисом Drive. Большинство блюд можно также заказать домой или в офис через бесплатную службу доставки www.meiwei.com.ua или по телефону 0800301303. 

    Промо