• Новости партнеров
    Четверг, 15 февраля 2018

    Сезоны парфюмерии: в parfum büro презентовали нишевые новинки

    13 февраля в Галерее parfum büro состоялась встреча «Сезоны парфюмерии, зима-весна 2018», в рамках которой журналисты и автор шоу на Радио Аристократы Влад Фисун познакомились с новыми нишевыми ароматами.

    Новинок было много – целых 12 парфюмерных композиций. Прекрасные, странные, удивительные… В общем, все как и должно быть в нишевой парфюмерии.

    В этот раз в качестве эксперта parfum büro пригласили Влада Фисуна – путешественника, журналиста и меломана с многотысячной коллекцией пластинок. Именно музыка помогла гостям лучше понять композицию того или иного аромата.

    Вот как это было: Влад первым брал блоттер, знакомился с ароматом и ставил пластинку с треком, который, по его мнению, наиболее подходил к парфюмерной композиции. Затем под аккорды от Влада и презентацию от команды parfum büro с ароматом знакомились остальные гости.

    Экспресс-инфо по стране

    Украина – государство в Восточной Европе.

     

    Флаг Герб

     

    Столица – Киев

    Крупнейшие города: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Донецк

    Форма правления – Парламентско-президентская республика

    Территория – 603 549 км2 (44-я в мире)

    Население – 42,6 млн чел. (32-я в мире)

    Официальный язык – украинский

    Религия – православие, католицизм

    ИЧР – 0,747 (81-я в мире)

    ВВП – $131,8 млрд (59-я в мире)

    Валюта – гривна

    Граничит с: Беларусью, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдовой, Россией

    Аромат «Café Tuberosa» от ATELIER COLOGNE такой же загадочный и интригующий, как свидание вслепую. Мандарин из Сицилии, тубероза из Индии и пачули из Индонезии заставят заново открыть в себе любовь – сумасшедшую, невозможную и бесконечную.

    «Une Amourette» от ETAT LIBRE D’ORANGE – это мимолетное увлечение, мгновение, которое не будет длиться вечно, но станет незабываемым! Une Amourette – современная композиция, но, как культовая мода или страстная любовная связь, она существует вне

    времени. Композиция состоит из аккордов прохладных нероли, цвета ириса, яркого абсолю ванили и молекулы Akigalawood™ с

    перечно-древесным звучанием.

    Коллекция ароматов от EVODY PARFUMS – это триптих из произведений искусства, которые прославляют жизнь и  призывают к эмоциям и чувствам.

    Коллекция En aparté от HISTOIRES DE PARFUM (En aparté — в стороне) — это пространство, которое предлагает полную свободу без компромиссов. Смелые сочетания нот: громких и еле уловимых, дерзких и совсем скромные – делают эти ароматы по-настоящему нишевыми.

    Аромат AKASTER заявлен как мужской, но в нем много и о женщине и для женщины. Эта смесь тепла и чувственности, несомненно, шикарная, которую очень приятно носить. Он был создан эксклюзивно для лондонского универмага Harrod’ s, но сейчас доступен во всем мире.

    LAYTON EXCLUSIF – это новая версия аромата Layton от парфюмера Hamid Merati-Kashani. Автор наделил аромат более загадочными,

    интенсивными, более мужественные, но в то же время чувственными нотами.

    За сырьем для нишевых ароматов от THE DIFFERENT COMPANY парфюмер Эмили Коперман отправилась на остров Мадагаскар.«Уже с первых нот аромата слышны акценты, способные вызвать зависимость. Среди них видное место отведено итальянскому бергамоту, очень звучному, поскольку его масло было собрано в первый час дистилляции. К бергамоту добавлен пряный и слегка соленый каштановый крем, идеальной парой для которого стала окутывающая и богатая нота ванили».

    Мистическая композиция Santo Incienso очаровывает, как колдовские песни. Нишевый аромат вдохновлен знаниями древних южноамериканских шаманов. Нота Palo Santo (исп. святое дерево) создает амбровый, смолистый и пряный аромат. Ее смягчает свежий цветочный аккорд. Интенсивный и роскошный с редкими оригинальными ингредиентами.