• Новости партнеров
    Вторник, 6 марта 2018

    Где попробовать аутентичную киевскую кухню?

    В чем секрет котлеты по-киевски? Какие кулинарные изыски подавались на столичные столы в ХIХ веке? Чем киевский борщ отличается от остальных? Ответ знают в ресторане "За двома зайцями".  

    Культовый столичный ресторан «За двома зайцями» бережно хранит секреты киевской кухни. Здесь, в самом сердце Киева – на Андреевском спуске – можно попробовать настоящий chicken Kiev и аутентичный борщ на лине, а еще форшмак, киевский торт, а также различные наливки по лучшим рецептам киевских шефов.

    Поход в ресторацию «За двома зайцями» — гораздо больше, чем гастрономическое удовольствие, ведь это одно из немногих заведений Киева, которое знакомит своих гостей с дореволюционным Киевом. Уникальный интерьер позволяет окунуться в атмосферу киевских заведений начала прошлого века и бессмертной комедии Старицкого.  Поклонники одноименного фильма будут рады встретиться с любимыми образами, а туристы за вкуснейшей трапезой узнают множество веселых историй из жизни Киева – настоящих и выдуманных. И все, без сомнений, унесут с собой лучшие воспоминания и фирменную наливку ресторации в качестве оригинального сувенира.

    Экспресс-инфо по стране

    Украина – государство в Восточной Европе.

     

    Флаг Герб

     

    Столица – Киев

    Крупнейшие города: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Донецк

    Форма правления – Парламентско-президентская республика

    Территория – 603 549 км2 (44-я в мире)

    Население – 42,6 млн чел. (32-я в мире)

    Официальный язык – украинский

    Религия – православие, католицизм

    ИЧР – 0,747 (81-я в мире)

    ВВП – $131,8 млрд (59-я в мире)

    Валюта – гривна

    Граничит с: Беларусью, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдовой, Россией

    Быть в Киеве и не посетить Андреевский спуск – значит не почувствовать дух Города, быть на Андреевском спуске и не зайти в «За двома зайцями» — значит не почувствовать его вкус.

    Пресс-релиз.

  • gismeteo