• Кофейное путешествие: африканский зной или темпераментная латина.Вокруг Света. Украина
    Фото: Shutterstock
    Промо
    Вторник, 20 июня 2017

    Кофейное путешествие: африканский зной или темпераментная латина

    Горький шоколад и винная кислинка - эти изысканные вкусы отличают кофе, выращенный, соответственно, в Южной Америке и Восточной Африке.

    На украинском рынке появилась новая линейка молотого кофе ТМ «BARISTI», на 100% состоящего из лучших зерен арабики. Продукт представлен в двух типах обжарки, венском и итальянском, каждый из которых имеет особый вкус. Основной секрет изысканности напитка — в уникальном балансе между типом обжарки, степенью помола и использованием высококачественных зерен арабики.

    Молотый кофе «Баристи» Венская Обжарка» создан из смеси 100% зерен арабики из высокогорья Центральной и Южной Америки и Восточной Африки (последние придают напитку кислинку). Средняя обжарка зерен венского типа обогащает кофе роскошным насыщенным ароматом и сбалансированным вкусом, между горчинкой темного шоколада и винной кислинкой. Средний помол зерен кофе — идеальный для приготовления в капельной (фильтр) кофеварке, турке или гейзерной кофеварке (мока).

    Молотый кофе «Баристи» Итальянская Обжарка» имеет в своем составе 100% зерен арабики из Южной Америки. Темная обжарка итальянского типа делает фото более крепким, придает ему насыщенного яркого вкуса с интенсивным ароматом. Тонкий помол зерен кофе лучше всего подходит для приготовления в чашке (самый популярный способ заваривания кофе в Украине), в турке или эспрессо-машине.

    Промо