• В Японии будут продавать твердый майонез.Вокруг Света. Украина
    Фото: ITmedia
    Еда
    Понедельник, 24 февраля 2020

    В Японии будут продавать твердый майонез

    По мнению производителей, твердый соус облегчает приготовление бутербродов.

    Японская компания Bourbon объявила о выпуске твердого майонеза, нарезанного ломтиками. В продажу поступит  два вида нового майонеза: один со вкусом тунца, а другой сочетать классический вкус с икрой минтая. В каждой упаковке — по четыре ломтика.

    Фото: ITmedia

    В заявлении Bourbon по случаю выпуска нового продукта говорится, что он особенно пригодится утром: можно быстро положить «ломтик майонеза» на хлеб, подогреть в микроволновке — и вместе с овощами получится быстрый и питательный завтрак.

    Компания также объявила о запуске твердого яблочного повидла, порезанного на ломтики. В одной упаковке их будет пять.

    Твердый майонез можно приобрести уже со 2 марта за 200 японских иен (44 гривны), а твердое повидло — по 250 иен (55 гривен).

    Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Шотландии начали делать мороженое со вкусом майонеза. На самом деле идея лежала на поверхности: майонез не многим отличается от заварного крема и соленое тоже может быть вкусным. И потом, учитывая резкое повышение цен на ваниль, производителям главного летнего лакомства не остается ничего другого, кроме как изобретать новые вкусы.

    По материалам Hromadske.ua

    Читайте также:

    Утро после праздника: как мегаполисы мира борются с похмельем

    В ресторане Бангкока подают бургер весом 7 кг

    В США появилось мороженое со вкусом хот-дога