• Новые правила для баров в Англии: анонимам не наливать.Вокруг Света. Украина
    Лайфстайл
    Четверг, 25 июня 2020

    Новые правила для баров в Англии: анонимам не наливать

    Новые условия начнут действовать с 4 июля, когда откроются большинство питейных заведений страны.

    Посетители в английских пабах должны будут назвать свое имя до того, как закажут спиртное. Заведения общепита обязаны вести учет клиентов, чтобы помочь службе здравоохранения в отслеживании контактов инфицированных, целью которого является выявление и локализация любых вспышек COVID-19.

    Кроме того, в пабах все еще запрещены живые выступления, включая концерты музыкальных коллективов и выступления стендап-комиков.

    На этой неделе британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что социальную дистанцию ​​сокращают с 2 метров до 1 метра, что позволит открыть еще больше пабов и ресторанов. Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) сообщила, что смогут снова открыться 75% пабов в Англии — всего 28 000. При правиле в 2 метра открылась бы только треть пабов в Англии – 12 500.

    Также с 4 июля откроются парикмахерские, спортивные залы и игровые площадки, кинотеатры, музеи, библиотеки и галереи. Но крытые спортзалы, бассейны, спа-центры и боулинг будут оставаться закрытыми.

    Места богослужений снова откроются для молитвы и служб, а проведение свадеб разрешено в присутствии максимум 30 гостей.

    Другие части Великобритании — Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия — пока не заявляли о планах по изменению правил социального дистанцирования для индустрии гостеприимства.

    Как сообщал «Вокруг Света. Украина», британец на карантине сделал себе 3D-паб. Журналист Тристан Кросс во время локдауна настолько соскучился по любимой пивной, что решил воссоздать заведение в виртуальной реальности. Теперь он ходит туда со своими друзьями и знаменитостями — тоже виртуальными.

    По материалам «Европейская правда»

    Читайте также:

    В Аргентине пастор открыл в церкви бар в знак протеста против карантина

    В США жену мэра арестовали в подпольном баре во время карантина

    В Тбилиси открылся виртуальный бар