• Сотрудники лондонского бара носят костюмы пчеловодов в качестве защитных.Вокруг Света. Украина
    Фото: Inception Group
    Лайфстайл
    Четверг, 25 июня 2020

    Сотрудники лондонского бара носят костюмы пчеловодов в качестве защитных

    Таким образом сотрудники хотят разрядить обстановку в заведении и повеселить гостей, чтобы те не чувствовали себя неуютно.

    Карантин смягчают во многих странах: рестораны и бары открываются, но вынуждены играть по новым правилам. Чтобы обеспечить безопасность посетителям и персоналу, нужно соблюдать социальную дистанцию. Сотрудникам к тому же предписано регулярно проводить дезинфекцию помещения и носить защитное снаряжение.

    Многие подходят к новым правилам безопасности с юмором. Например, в США ресторан нестандартно подошел к проблеме социального дистанцирования, усадив за столики к посетителям манекенов.

    А в лондонском баре Mr Fogg’s House of Botanicals официанты надели в качестве защитного снаряжения костюмы пчеловодов.

    Mr Fogg’s House of Botanicals — необычное заведение. Тут хранится обширная коллекция экзотической флоры и фауны, описанной в романе о путешествиях Филеаса Фогга «Вокруг света за 80 дней» авторства Жюля Верна.

    Фото: Inception Group

    Нарядившись пчеловодами, сотрудники Mr Fogg’s House of Botanicals будут мерить гостям температуру и подавать «ботанические» коктейли.

    Так они намереваются разрядить обстановку в заведении и повеселить гостей, чтобы те не чувствовали себя неуютно.

    Как сообщал «Вокруг света Украина», в Нидерландах открыли ресторан с официантами-роботами. Владелец ресторана приобрел их осенью 2019 года в Китае, чтобы модернизировать свой бизнес. Тогда он не представлял, какую пользу принесет покупка спустя несколько месяцев: роботы-официанты пригодились в условиях распространения коронавирусной инфекции и жестких карантинных мер.

    По материалам Lonely Planet

    Читайте также:

    Новые правила для баров в Англии: анонимам не наливать

    В кинотеатрах Франции миньоны следят за социальным дистанцированием

    Свой круг: в парке Нью-Йорка оригинально решили вопрос дистанцирования