В номерах Refinery весь интерьер посвящен хлебу: на стенах поклеены фотообои с булками, подушки сделаны в виде батонов, и даже тапочки выглядят так, что их хочется откусить. И, кочнено, на завтрак, обед, ужин и ночной перекус постояльцам предлагают фирменную выпечку.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Номера оформляют в зависимости от предпочтений конкретного гостя. При оформлении номера у гостя интересуются, хочет он соленые или сладкие булочки, а также какой джем и масло подать к выпечке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В итоге, когда постоялец заселяется, его уже ждет корзинка со свежей выпечкой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Последнее нововведение отеля — целая хлебобулочная панель на стене, с которой можно откусывать пончики, бублики и рогалики.
Ночь в отеле обойдется в $255.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Германии открылся первый в мире отель для любителей колбасы. Клаус Бёбель, владелец фирмы по производству и продаже мясных изделий из городка Георгенсгмюнд, расположенного недалеко от Нюрнберга, построил настоящий колбасный рай.
По материалам Delfi.ee
Читайте также:
В Лондоне открыли первый в мире гостиничный номер для веганов
В США открывается отель класса люкс в форме корзины
Британец открыл отель, посвященный маслу конопли