• Вокруг Света
    автор
    16 Июнь, 2017 года
    1198

    Соединенные Штаты Америки (США) – государство в Северной Америке.

     

    USA_orthographic.svg

    Флаг Герб

    Столица – Вашингтон

    Крупнейшие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами, Хьюстон, Филадельфия, Бостон, Финикс, Сан-Диего, Даллас

    Форма правления – Президентская республика

    Территория – 9 519 431 км2 (4-я в мире)

    Население – 321,26 млн чел. (3-я в мире)

    Официальный язык – американский английский

    Религия – протестантизм, католицизм

    ИЧР – 0,915 (8-я в мире)

    ВВП – $17,419 трлн (1-я в мире)

    Валюта – доллар США

    Граничат с: Канадой, Мексикой

    Люди, которые едят всего три раза в неделю

    Они говорят, что их «насыщает энергия Вселенной».

    Фото: News dog media / Daily Mail

    36-летний Акахи Рикардо и 34-летняя Камилла Кастелло, которые живут в Калифорнии и Эквадоре, говорят, что забыли о чувстве голода и верят, что на самом деле человек получает энергию не из еды, а из Вселенной и самого себя. Пара питается только фруктами и овощными бульонами не чаще 3 раз в неделю. Обычно – за компанию со знакомыми или когда хочет попробовать какой-нибудь фрукт.

    Бретарианцы отмечают, что такой способ жизни позволил им улучшить состояние здоровья и сэкономить много денег, которые они тратят на путешествия. Это не значит, что человек отказывается от еды навсегда. Просто он должен перейти на питание космической энергией, а не физической.

    Камилла и Акхи познакомились в 2005 году и поженились 3 года спустя. Когда в 2008 году они путешествовали по Южной Америке, то открыли для  себя бретарианство благодаря одному из друзей. До этого они много лет были вегетарианцами, после чего перешли на сыроедение, а теперь едят только фрукты.

    Фото: News dog media / Daily Mail

    Перед вступлением в бретарианство они прошли специальную 21-дневную процедуру. Первые 7 дней человек вообще не употребляет еду и воду – только воздух, следующие 7 дней – немного воды и разбавленного сока и последние 7 дней – также воду и чуть больше разбавленного сока. Таким образом человек понимает, насколько важно дыхание и как оно может заменить прием пищи.

    Камилла – мать двоих детей – придерживалась бретарианства даже во время беременности и ела твердую пищу только 5 раз на 9-м месяце. Анализы крови не показывали никаких отклонений, и Камилла родила здорового мальчика. Она говорит, что ради здоровья ребенка во время беременности готова была есть все, что нужно, но просто никогда не чувствовала голода, поэтому больше, чем обычно, еды не понадобилось. Во время второй беременности Камилла ела фрукты и овощные бульоны, но намного меньше, чем едят будущие мамы.

    Детей пара не заставляет жить по таким правилам. Им разрешается есть все, что захотят – овощи, пиццу, мороженое. Родители говорят: «Мы хотим, чтобы дети познали как можно больше разных вкусов». А они сами просто никогда не чувствуют голода.

    Фото: News dog media / Daily Mail

    По материалам Daily Mail

    Читайте также:

    о женщине, которая помнит каждый день своей жизни, – с рождения;

    о том, сколько весит человечество;

    о человеческом языке, который звучит как пение птиц.